на шару

дети почему не спят
или педофилы
разливают детям яд
надо мной в квартирах

время суток ночи ночь
веселятся дети
ухожу от смеха прочь
засыпаю черти

время суток ночи ночь
по земному шару
шаром звёзды бы толочь
сТронутым на шару


Рецензии