её пронзает свет любви и неба КНТ

её пронзает свет любви и неба -
она едва принадлежит сама себе -
ощущая одну вечную потребность -
пропускать через себя весь вечный свет...

авторская фотокартина - её пронзает свет любви и неба КНТ


Рецензии