Венец Творенья

Хочу сказать лишь об одном,
Что вот сейчас печалит сердце.
Осёл, родился ведь ослом –
И от Природы, тут, не деться.
Змея готова впрыснуть яду,
Как на груди её ни грей.
Павлин всё хвалится нарядом,
Хомяк всё тащит в рот скорей.
В Природе все они без масок.
Но есть в ней всё ж один дефект –
Быть может всеми ими сразу
Венец Творенья – человек.


Рецензии