Планеточка Мала, но хороша! Д. Географа
Планеточка Мала, но хороша!
Известна нам- УВЫ - по переписке.
Ее просторы -ВАХ-
совсем не близки.
Но тянется
ПОНЯТЬ еЁ Душа.
Географ -пропил глобус.
Молодец!
Подарим Ему Глобусов
поболе.
Географ
Человек - ПРИВЫКШИЙ к ВОЛЕ,
хотя и у него
с ремнем стоит Отец.
Свидетельство о публикации №120081804659