Хали Гали

Мой друг,
когда вернёшься домой
и увидишь мою подругу,
ты должен ей сказать всё,
что я ношу в сердце своём.
 
Скажи ей, что и сейчас
я думаю только о ней.
Я бы грустил,
если бы не знал, что
в скором времени
вернусь, и для нас
наступит снова счастливая пора.
 
Скажи ей, что
она должна ждать меня,
что я вернусь,
если она будет ждать меня.
Ты же знаешь,
и должен ей сказать
что, видя других
женщин, я думаю только о ней.
 
Эхе хе
Эхе хе
 
Эхе хе
Эхе хе!
 
Но если ты увидишь,
что она забыла обо мне
и смеётся
над тем, что ты ей говоришь,
и если увидишь,
что другой
сейчас занял моё место
в сердце её.
 
Тогда, пожалуйста,
когда снова вернёшься
ничего не говори.
Я всё пойму и так.
Ты ничего не говори,
не говори мне больше ничего.
Но я верю,
что для меня открыты двери
только для меня!


Эхе хе
Эхе хе
 
Эхе хе
Эхе хе
 
Когда ты туда вернешься
 
Эхе хе
Эхе хе
 
Эхе хе
Эхе хе!


Рецензии