ворожея илине Гумер
чтобы просто смотреть,не косить,
Ты прекрасная Кассиопея,
чтобы что то тебе дарить..
но быть может язык Эзопа,
в совокупности может сказать,
что предсказано ворожеей,
терпеливо мы будем ждать.
как туманна Окуймлена веры,
неким таинством в карих глазах,
не судьба господа офицеры,
может этот расклад не для вас.
ваши шпаги останутся в ножнах,
ваше сердце пока не болит,
а она,это просто и сложно,
любит вас,и наверно простит.
Свидетельство о публикации №120081804615
Самые тёплые пожелания в наступившем году!
Илина Гумер 29.01.2021 12:09 Заявить о нарушении