О родном языке
Язык-это я, свобода моя, я растворяюсь в нем, на буквы и знаки, на части слова и образования, на предложения, на целые страницы, на твердость, мягкость, на пунктуацию, на сочетание, на говор, на народ, на всю страну, на мир.
Я славлю свой язык, как тот оратор прославлявший Божий лик.
Свидетельство о публикации №120081804604