Настроение

Месяц взошел над протокой
И слушает звуки в тиши,
Порезался ветер осокой,
А плакать упал в камыши.

Ливни отмыли мне окна,
Тучи слились все с небес,
Мой домик в России огромной
Глядит на луну и на лес.

Осеннего ливня потоки
Слились на леса и поля
И над Россией широкой
Летят журавли за моря.

Дождями умылась землица
И птиц отпустила на юг.
Мне русскою вышло родиться,
Где грустные песни поют.




осень 2020г


Рецензии