кому молится вдруг обнаживший фаллос КНТ

кому молится вдруг обнаживший фаллос -
его женщина к себе уже зовёт -
но в голове его такой безумный хаос -
что он с любой уже уносится в полёт...

авторская фотокартина - кому молится вдруг обнаживший фаллос КНТ


Рецензии