Будет дом на камне

Как много обещаний… Нету дел.
Появятся они, иль нет, не знаю.
- О, Господи, скажи: в чем мой удел?
Твою исполнить волю я желаю.

Но здесь хочу и дальше женой быть,
Помощницей для мужа в его доме,
Заботиться о нём: стирать, кормить,
И чувствовать тепло его ладоней!

Благословение на брак, прошу, нам дай,
Я без него не сделаю и шага,
Ведь без него нам счастья не видать…
И нрав дополнить мне бы чуть отвагой!

Оставит муж дом матери, отца*,
Семья любая жить должна отдельно.
Хочу встречать я мужа у крыльца,
А он домой спешил чтоб, был мне верным!

Я не волнуюсь, жду без суеты,
Дорога мужа будет ко мне дальней…
Мечты и планы, планы и мечты,
Живу по вере, будет дом на камне**!
                18.08.2020

*" Потому оставит человек отца своего
и мать свою и прилепится к жене своей;
и будут одна плоть" -
                Библия, Бытие 2:24.

**"И пошел дождь, и разлились реки, и
подули ветры, и устремились на дом тот,
и он не упал, потому что основан был
на камне" - Библия, Матфея 7:25.
               


Рецензии