Отсутствие
Я — последнее усилие Голиафа.
Тебя настолько нет, ты настолько нерядом, что плаха
Теперь мне что сахар.
Ни плотник, ни пахарь
В пример не идут —
Бессмысленно, грубо и шло бы все нахрен.
Ты каждую ночь блюдешь свою вахту
Во снах моих.
И все во мне матом орёт "Ахтунг, ахтунг!
Я больше не целый, я слишком распахнут."
Не знаю я правил ни жизни, ни шахмат,
И что ты нашёл во мне, стан иль характер,
Сгниёт не дождавшись кончины спектакля,
В миг станет навязчивым и безтактным.
Грядущего страх то, клоака.
Но идущий осилит. И знака
мелькнувшего — я раб.
Июль 20
Свидетельство о публикации №120081804591