Это мир соответствий

   .   .   .
Это мир соответствий
природа которых
загадочна
и ведь девушка юная
так соответствует
нежной любви
как цветок
соответствует
чудной поляне
в лесу
как волна соответствует
синему
бурному морю
и как мысли
всегда соответствуют
чувства
о которых так трудно
сказать


нашу мысль
вновь уносит
невидимый ветер
в туманные дали
где все те и живут
кого встретить
в обыденной жизни
нельзя



так нельзя
повстречаться
с таинственным призраком
в солнечном мире
этот призрак
живет по ночам
и во всем соответствует
ночи
как изнанке немой
бытия.


Рецензии