День Географа! 18 августа

День Географа! Этюд.

День Географа!
              Низкий поклон.
Вам - трудягам сапог и палатки.

Пусть надежным окажется склон.
Сны таежные - крепки и сладки.

Комары - не гудят за стеной.
Все нормально

            на ВАХ. а не Ой...


Рецензии