Ошибки молодости
Шукшина-Просмицкая.
ОШИБКИ МОЛОДОСТИ.
Друг духовный! Я отвечу смело:
"Твои слова пронзили сердце мне.
Быть может, сообщение задело
Подобный путь, был,в моей судьбе.
Любила мужа сердцем и душою,
И преданность хранила я ему.
Однажды, обошёлся он со мною
Всё также, как и ты, но почему..?
Стихами пишешь, полюбил другую.
Любовь к жене ошибкою была.
А с красоткой дерзкой молодою,
Жизнь твоя светла и хороша.
Обман судьбы, глаза тебе откроет.
Она придёт, как молния, из тьмы.
Прольётся дождь, и чувства ваши смоет.
И ты поймёшь, друг другу – не нужны.
Родное племя, стало как чужое.
Ведь в ней угасла прежняя любовь.
И дети в сердце-двери не откроют.
Давно уже у них клокочет кровь.
Ты не ценил святое, дорогое,
К их матери любовь свою убил.
Потом узнаешь ты, за что такое?
Наказан был и что, ты натворил.
Свидетельство о публикации №120081804512