Под корень вырезать любовь...

Отставив в сторону все чувства,
Под корень вырезав любовь,
Поддавшись буре сей минутой,
На сердце вывесил оковы!

Я позабуду все, что было,
Всю радость встреч, печаль разлук,
Ты изменилась, изменила
Привычный жизни нашей круг!

Не помню! Знать я не хочу,
Зачем входила в жизнь мою.
Так, с болью жить, я не смогу,
Захлопну дверь! Я на краю!

Ещё чуть-чуть, сорвусь я в бездну.
Решила – значит, уходи!
Просить прощенья – бесполезно!
Я отрезаю! Нет любви!

16.08.2020


Рецензии