человек примерил ангельские крылья КНТ

человек примерил ангельские крылья -
и осознал - что он всего лишь человек -
любой из нас перед собой бессилен -
как перед миром его сделавший стратег...

авторская фотокартина - человек примерил ангельские крылья КНТ


Рецензии