Радуясь
Солнце,
Ветер.!..
Чудная погода!
Правда, если сесть на лавочку в тени-
Замерзаешь.
Запах яблока и мёда
Нос щекочет,
А в себя его втяни-
И не надо ничего уже другого,
Дышишь, радуясь неведомо, чему.
Может, жизни?
Хоть и жить, друзья, фигово,
Подхватив GOVID, бубонную чуму...
Свидетельство о публикации №120081804466