Как я хочу...

         Сонет.
Как я хочу тебя желанная,
Прижать к пылающей груди.
Моя любовь конечно странная,
Как говорят, все впереди.

Люблю твои глаза лучистые
И тела прелесть, красоту,
Движенья гибкие и быстрые,
Общений наших простоту.

Ты далеко, а сердце рядышком,
Врываюсь в грёзы я любви.
Судьба я верю, ты обрадуешь,
Желанья, страсть, всё  впереди.
Спасибо звёздочка, что падаешь
И шлёшь мне знак большой любви.


Рецензии