Оставь эту злость на завтра

Оставь эту злость на завтра,
Оставь эту злость на сегодня,
Ведь если металл огибает песок,
Значит всё случается вовремя.

Среди застывших полотен
Осточертело вскипевшего застоя
Остаётся рушиться вниз головой,
Ожидая под новыми обоями старые окна.
Неопределённо рычать, обматываясь с ног до головы
Манифестами, пактами, договорами.
Превращаясь в общественно - сознательную мумию,
Пополняя колумбарий довольных предков.
Зачем говорить о правде,
Если бумага всё терпит?!


Рецензии