Оля с Днем рождения сестренка!!!
и в этот день желая счастья тебе родные голосят .
Я помню в детстве мы с тобой , по сути были две пацанки ,
как мы на цыпочках с утра , по дому крались с позаранки .
Нас приключение влекло и на шкодливость побуждало ,
хоть и за это что скрывать , в углах стоять пришлось не мало .
Пылали искренностью мы , была какая не поддельна ,
что сотворить бы не смогла , притворств душевных богадельня .
Прошли года все те же мы , хоть сединой подернут волос ,
все так же слышим сквозь года , домой сейчас же мамки голос .
Какая стала ты хозяйка ? Об этом знают все вокруг ,
твоим тем качеством гордятся родные , дети и супруг .
В твой День рождения сестра , тебя сердечно поздравляю ,
ты самый близкий человек , мне откровенно заявляю .
Будь счастлива как никогда , гори душевных качеств светом ,
твори во благо общее и совести живи заветом !!!
Никул
Свидетельство о публикации №120081804451