Посылая...

15   10:58.                18.08.2020.
(Ё0..) +17 *                (вторник)
Наброски-86-15
Опубликовано на Стихи.ру  18.08.2020г.


+++++

                ПОСЫЛАЯ   ...


       ПОСЫЛАЯ  -  ДАЛЬНИХ,   БЛИЖНИХ,  ...  НА  ТРИ  БУКВЫ,               
                О   ДУШЕ   СВОЕЙ   БЕССМЕРТНОЙ  ...  НЕ   ЗАБУДЬТЕ,

       ЧТОБ   ОНА,   УСЛЫШАВ   ЭТО   СОЧЕТАНИЕ,
                НЕ   МЕТНУЛАСЬ   ПРОЧЬ   СТРЕМГЛАВ...  ПО  УКАЗАНИЮ...


                Ф2000


Рецензии