Сварщик

*  *  *

Он жил в простую маленькую жизнь.
Когда на взлёт, когда и на пропад.
Женою очень сильно дорожил,
Хотя случались штормы невпопад. Ага.

Он варился в крен яростной дугой,
Где зайчики бежали врассыпную.
На старость стало сложное с ногой,
Но на зрачках играла кровь вдолгую.

_______________________________

18/08/2020


Рецензии