Гори печаль

Гори печаль, гори тоска 

Гори уныние в огне 

На сердце вновь моя рука 

Прошу лишь вспомни обо мне 

 

К тебе сквозь дАли, я взываю 

Сквозь расстояния молю 

Я от разлуки изнываю 

Всем сердцем я тебя люблю 

 

Тобой полнА душа моя 

Тобой дышу и замираю 

Живу тобою только я 

Но кажется, что выживаю 

 

Так, словно ввысь, меня подняли 

Вниз отпустили и опять 

Вверх поднимали и роняли 

Любовь желая всю отнять 

 

Но я упрямый, я живой 

Гори вО пламени тоска 

Я в этой жизни только твой 

На сердце вновь моя рука 

 

И стук его, подскажет мне 

Что всё смогу я одолеть 

Пускай горит тоска в огне 

И я сгорю с ней, чтоб не тлеть... 


Рецензии