Я вижу мир огромный

   .   .   .
Я вижу мир огромный
из окна
оно давно уже
выходит в вечность
мое окно
в моем обычном доме
в котором звезды
по ночам горят
как фонари
на улице большой
и ходит бог привычно
среди них
и разговаривает долго
с небесами
о том что жизнь
пора начать иную
чтоб стало больше
света и тепла


но как ее начать
иную жизнь -
и все конечно же
идет по прежнему
плывет над нами
милая луна
и засыпает сладко
на рассвете
и видит
удивительные сны.


Рецензии