Другая сторона солнца

Жизнь озарилась словно другой стороной солнца
Мне кажется, она одинаково плачет, и тут же смеётся
Дышит , идёт , она больше не мчит ,не несётся
Она хочет убить свои сны и оставить в наследие звёздам .

Красота и любовь , радость жизни ,величье Начала ...
Неразрывно в сплетение с Концом ,
Так судьба крепко их спеленала ...

Жизнь искусно вершится тобой и тобою живётся
Мысли заменятдруг друга , так же, как стороны солнца
Слова , на поверхности буквы и разные правила
 Не нужны в голове .Почему не  сказали  заранее...

Красота и любовь , радость жизни ,величье Начала ...
Неразрывно в сплетение с Концом ,
Так судьба крепко их спеленала ...

Мне сегодня казалось , что жить на земле - это тонко .
Миг. Поступок.  Твой отклик внутри - эта хрупкость - достойна.
Не описывай , не размышляй о Любви,не кричи.
Это Ты ...
О себе говорят спокойно ...


Рецензии