Белорусы

Белорусы, братья мои!
Что случилось, с разумом, с вами?
Отчего забываете корни свои,
Породниться хотите с врагами?

Двадцать долларов от иуды
И Беларусь готовы топтать…
Правят бал словоблуды,
На Запад призывают шагать.

Вспомните девяностые,
Как выбирались из тьмы?
Года эти были постные,
Тяжело выживали вы.

Гоните глашатаев ада,
Не бывает молочных рек.
Растоптать Беларусь услада
Для пилсудчиков - имярек.

Майдана Беларуси не надо,
Иначе упадете на дно.
Используют вас как стадо,
И за вас уже все решено.

Братья остановитесь,
Разум включите, кричу!
Получше вокруг оглянитесь,
Не к тому вы идете плечу.

Ломать все легко и просто,
Не надо для этого много ума.
Беларусь была стабильности остров,
Зачем вам нужна кутерьма?

Продажных конечно много,
Остановитесь, не слушайте их!
Оцените майданутых строго,
Не предавайте предков своих!


Рецензии