Знакомство в электричке

Узкая талия, пышная попа,
в ней для мужчины внимания знак.
Ищет найти для знакомство он тропку
и выступает с началом атак.

Вот завязал разговор о погоде.
В теме о винах по знаниям знаток.
Есть понимание в бабской природе.
И в результате влечения ток.

Смог оценить всю приятность фигуры,
в личном общении близость имев.
Есть притяжение яркой натуры.
Скромник становится яростный лев.


Рецензии