Сожжены мосты
- Привет...
- Ты помнишь?
- Помню.
- Сегодня дел никаких нет? Может, как раньше, вместе, скромно?
- Набери позже, дам ответ.
- Ну что?
- А что?
- Ну как же, планы...
- Аа, да что ты! Всё, забудь! Ты на себя взгляни... Вот странный! Найдёшь себе кого-нибудь.
- Привет!
- Да что с тобой такое? Я же сказала. Отвали. Оставь меня уже в покое. Мы все мосты с тобой сожгли.
Спустя пять лет...
- Привет!
- День добрый... Это?
- Та самая! Ты мною жил...
- Прости, но ни минутки нету. Детей спать только уложил.
- Любимый, с кем ты там? Пойдём же! Бросай ты этот телефон!
- Да, да, отвечу только, можно? Прощай, мой бывший сладкий сон. Огромное тебе спасибо! И... сюда больше не звони. Я пережил... найти смог силы. Застыли тех мостов огни...
- Родной, а кто звонил?
- Да, знаешь... Ошиблись, думаю. Прости...
- Вино открыл?!
- Да! Обижаешь! Помочь к столу всё отнести?
- Привет!
- Привет тебе, подруга!
- Я с новостями: он женат... Как и детей любят друг друга. Сказал мне, что он очень рад, что я тогда его отшила... Сказал:"Спасибо от души",- что так, как он не полюбила... И что по-новому зажил...
- А ты чего?
- А я всё также: знакомства, парки, интернет... То слишком туп, то слишком старше, то за душой ничего нет. Одна. Заложница карьеры... А хочется тепла, любви... Как я была глупа! Без меры! Как жаль, что мы мосты сожгли...
Свидетельство о публикации №120081804280