Где Ад? По Той сторонке вряд?
Где вечные Огни горят?
От скуки жарит сатана
И опускает в грязь до дна?
Друг мой, ты просто оглянись...
ЗДЕСЬ дно.!.огонь!..и даже Высь..
Её не замечаем мы-
Она течёт из Облаков...
Земля. Планета без Луны?
Где Ад? Да ЗДЕСЬ! И он таков:
Пройдись-ка взглядом на людей:
Уткнувшись в дигиталку прут,
Рекламу в ящике "идей"..
Пророчит СМИ и там и тут.
Всё в пластике удавлено,
Вокруг, пардон-с, одно гавно!
Животных не осталось. Нет.
Их мы сжираем на обед.
Бабло мы строго бережём.
Не лезем с Банком на рожон.
Война, затем ещё одна.
Так КТО же всё же сатана?
Свидетельство о публикации №120081800426