В огне брода нет

Та пролонгация «войнушки» на Донбассе,
Вылазит боком украинским «командармам»,
Кто по три года просидел в четвёртом классе,
Вдруг, оказавшись в положении шикарном,
Служа госдепу, четвертуя свой народ*,
И не ища в огне, хоть самый малый брод,
Чтоб, наконец, договориться там о  мире,
Поняв, что, «всё-таки, живём в одной квартире»,
И тут обстрелами проблему не решить.
Бонзам украинским бы надо поспешить.
Не исполнение всех Минских соглашений,
Лишь усугубит ход дальнейших отношений.
А то в итоге, лишь пустыня и руины,
Всем нам достанется от «Нэньки Украины»…

18 августа 2020 года

* На странице места не хватит для размещения снимков с видами разрушенного обстрелами Донбасса


Рецензии