Малину ела с блюда

На заборе кот сидел,
Под забором, кошка.
Вечер. Тихо. Кто-то пел,
Мыл тарелки, ложки.

Догорел день, как свеча,
В темноту впадая.
Кот мяукнул, сгоряча,
Кошку упрекая.

Стёрты крошки со стола,
Вымыта посуда…
Не хотелось, не пошла.
Малину ела с блюда.


Рецензии