Не делись негативами. 18. 08. 2020 г

     НЕ  ДЕЛИСЬ  НЕГАТИВАМИ

Свои негативы Храни лишь в Себе,
не делись чужими негативами:
Твои Проблемы Решать Тебе,
никто не сделает Нас счастливыми!
Делись только Радостью и Любовью.
Плохое незачем распространять.
Никто же не делится личной болью.
Зачем негативы кому-то сливать?
Делись только тем, что Себе Сам Желаешь:
Всё Возвращается ведь в Истоки,
что Излучил, то в Ответ Получаешь.
Ныне почти мгновенные Сроки.
Прежде Подумай, какой Результат
от Действий Своих же Получишь, Мой Брат!
                18.08.2020 г.


Рецензии