Паспорт!

Почему из паспортов России
Графу, «пятую», всё ж, удалили? –
Задавали все вопрос,
Никто до ответа не дорос!

Задали философу вопрос,
Он подумал и ответил:
Потому, что важен нос,
Всем, живёт, кто, в Белом Свете!

И продолжил он: ребята,
Паспорту национальность не важна!
Бьют не по «ксиве», а по носу, клятому,
Если морда, битая, нужна!

То касается всех наций
И Закон, для всех, один!
Морды он, любой, касается
И не важно, чей ты сын?!

Паспорт стал теперь единым!
По нему, теперь, не бьют,
Бьют страны, любого, сына,
Коль не нашёл тот, здесь уют!

Так философ всем ответил:
То не важно, чьи вы дети!
Просто, в морду получай,
А защищаться не мечтай!

Нравишься, морда цела,
Вот такие, брат, дела!
А не нравишься, держись –
Вот такая, братцы, жизнь!







 


Рецензии