На пляжу жужжу...

На песке спала красотка,
На спине - расслабив торс,
Солнце язычком, щекотка,
Залезало в прядь волос ...

Под купальник тонкий скромный
Нитки - шёлка мулине,
Бюст скрывал, но так не скромно,
Только пуговки одне ...

Ниже ниточки с резинкой,
Удержать чтоб телеса,
Сладкою была картинкой,
С удовольствием, чтоб вся ....

Солнце светом размарило,
В полудрёму, в полусон,
И симметрия уплыла,
Уж почти со всех строн ..

Одна дынька уже вправо,
Разлеглась задрав сосок,
А другая, вот отрава,
Тонкий сбросив поясок ...

Пуговку толкнула выше,
Задралась и налилась,
А красотка ... тише, тише....
Тут сама разоспалась ...

Неуёмные резинки в неё впились
В центр - меж всех,
Пухленькие очутились,
Будто съели её - грех ...

И как будто её нету,
Да и что ж ? Она зачем ?
Съесть такую вот конфету,
Будто патока и джем ...

Мужичок лежал поодаль,
Нервно дёргаясь - курил,
И смотрел - такую чтобы,
Только бы хватило сил ...

Хороша - такие дыньки,
Да и сзади - ничего ,
Вот бы всыпал ей малинки,
Точно уж, не грамм бы сто  ...

Много за день накопилось,
Вот таких вот мудрецов,
Половина - утопилась,
А другая -  был таков ....

Лишь один остался смелый,
Тренируется рукой,
Поднимает опыт первый,
Чтобы быть ещё с такой ....

Язычком губами - лижет,
И под ложечкой щемит,
А уж то, что там пониже,
Говорит - уже стоит ...

Изготовка - курс на север,
В руки брюки и вино,
Всё равно красоткин клевер,
Потопчу - да, всё равно ...

Подошёл, прилёг поближе,
Запах душу отравил,
Эй, красотка - я престижный,
Хочешь, чтоб тебя любил ?

А красотка в полудрёме,
- Верно Ангел в небесах,
Отдалась - такой истоме,
На летящих парусах ....
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/08/2020/u/


Рецензии