Как много мест красивых на земле
Куда ты вновь и вновь вернуться хочешь.
Там мир искрится в утренней росе
И волшебством окутанные ночи.
Там с неба звёзд несётся караван,
Пронзая сердце бриллиантов блеском,
Иль под ногами стелется туман,
Едва рассвет засветится над лесом.
Там ароматы сказочных цветов
С лучами солнца будоражат душу,
Там арии из птичьих голосов,
Забывши обо всем, готов ты слушать.
И в мире том понятном и простом
Среди деревьев, уходящих в небо,
Среди степей иль выжженных песков,
Сплетаются в едино быль и небыль.
Ты полон счастья, этот мир приняв
Всем существом и каждой каплей крови.
И каждый раз, средь ночи или дня,
Вновь полнишься божественной любовью.
18.08.2020
Свидетельство о публикации №120081804119