Меня море не дождётся

Меня море не дождётся,
Горы тоже отдохнут-
Я на фото полюбуюсь
И калачиком свернусь.
Лишь глаза свои закрою
И услышу тишину -
Ею сердце успокою
Никуда не полечу.
Буду здесь искать красоты-
Вон кузнечики шумят.
И стрекочут денно-нощно
Не мечтая о морях.
Лето мигом пролетело
В ожидании чудес,
Но как в сказке говорится
Счастью сам ты свой кузнец.


Рецензии