Юность

Я в Крыму учился в школе,
Шли в тюльпановое поле,
Рвали Маки, разноцвет,
Тех полей теперь там нет.

В овраг сбегалася вода,
И я учился плавать,
Прошли младенчества года
И лишь осталась память.

Там рыжеватая вода
Наполовину с глиной,
С ума сходили мы тогда
От красоты былинной.

Всегда плескалась там вода
Земельное корытце,
И пацаны все шли туда
Чтоб как-то освежиться.

Могу лежать я на воде
Не двигая ладони,
И в океане, и везде,
Мне нет в воде препоны.


Рецензии