И молодость нужна тебе сейчас

   .   .   .
И молодость
нужна тебе сейчас
та молодость цветка
и неба синего
которую ты раньше
не узнал


весны святой
живое упоение
и феи милой юной
колдовство
вот эта молодость
сегодня для тебя
а раньше ты совсем
ее не видел
не замечал цветение цветов
в апреле или мае
неприметное
не обращал внимания
на солнце
в волшебном небе
нежно голубом


ты не дорос еще
до счастья молодого
в то время зыбкое
наивное пустое
а вот теперь
все карусели кружатся
восторга упоения
надежды
лишь только для тебя
и днем и ночью
под музыку
таинственной любви.


Рецензии