Опять оставила с догадкой
Они живут со мной во сне.
Опять оставила с догадкой
Меня с собой наедине.
Я поднимаюсь словно ангел
И снова падаю туда,
Где нет ни дна, где морок хладный
Окутывает сном меня.
И кажется в обычных буднях,
Что за тобою по кольцу,
На привязи ручной, но буйвол
Иду, иду, иду, иду.
Приговорённый на закланье
То рвусь мятежно, то боюсь,
Роняя хрупкое сознанье
Когда руки твоей коснусь.
7.07.20 Your frank child
Свидетельство о публикации №120081800407
стихи возникли среди ночи...
любовный, чувственный сюжет
таит в себе большой секрет.
так только тонкая душа
томится, нежностью дыша...
Люся Майская 18.08.2020 13:35 Заявить о нарушении