Вечер на даче

Ночью  на даче  тишина..
В окно    Волга  матушка видна...
 Издали       музыка   слышна 
В   юность возвращает  вновь она..

Слышу  из прошлого я звон,
Где  Соседский  слышен   патефон   ...
Мир  казался  безупречен,
А человек  бесспорно вечен..

Свою    студенчества   Любовь,
Теперь вспоминаю вновь и  вновь..
Увы...  ушёл он в мир иной,
Лишь  Любовь  в стихах  теперь со мной..

Томики    стихов  -   божий дар,
В  них   былая   радость и печаль.
Я   постоянно  их читаю,
Тебя    Любимый     вспоминаю...


Рецензии