О Вас я думаю невольно...
Случайно брошен будто вскользь -
Такой пронзительный, нескромный,
Сквозь платье видящий насквозь !
В груди волнительно и тесно,
Дышать становится трудней,
Тревожно так, но интересно,
Что с каждым разом он нежней !
Само собою, произвольно,
Я встречи с Вами уже жду,
О Вас я думаю невольно -
На счастье или на беду ?
Чем вызвано моё смущенье,
Что так мне голову кружит ?
Таится в чём то восхищенье
В том взгляде,что нутро дрожит ?
Отсутствие тех ощущений
Мне сердце гложет изнутри,
И тает от предвосхищений -
До встречи коли шага три !
Владеть нет сил уже собою -
Меня пленили взором тем !
Быть может послан Вы судьбою,
Узнать скорее бы - зачем ?
18.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081804042