Плыл август...
Над лугом. Над округой. Надо мной…
Но, как нектар, в кристаллах сберегающий
Недавний зной и аромат хмельной.
Струился дождь, распластываясь понизу.
Раскланивалось лето уходя…
И бледная звезда в небесной прорези
Прислушивалась к шорохам дождя…
Август-2005
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №120081804039
Довмонт 2 01.09.2024 05:35 Заявить о нарушении
Ваша С.
Светлана Груздева 12.09.2024 20:59 Заявить о нарушении