Сплетались дни, смещались оси
сбивались с курса корабли...
Что, Господи, мне снова - в осень?
В пенаты матушки-земли?
Дрейфуют парусники. Ближе
корма к корме не подойдёшь...
Горбуньи моря камни лижут,
листву охватывает дрожь,
шумит, овеяный прохладой,
осенней влажностью дыша,
сосновый бор вдоль променада.
Слегка озябшая душа
с небес на землю возвращалась
с июльской нежностью - в горсти.
Не расплескать бы эту малость...
Но не случилось донести.
Свидетельство о публикации №120081804031
p/s/ Сосновый бор вдоль променада - это как ? Променад - прогулка. Сосновый бор вдоль прогулки ? Что-то я завис в думах...
Владимир Дроздовский 01.09.2021 14:02 Заявить о нарушении
Марина Викторова 1 01.09.2021 22:33 Заявить о нарушении