Я времени давно не ощущаю

   .   .   .
Я времени
давно не ощущаю
что было
много лет назад
и что вчера случилось -
одинаково
и далеко и близко
от меня



если задуматься
кругом все изменяется
за годы долгие
и за десятилетия
но жизнь ведь
неизменна для меня



прошедших лет
не чувствую совсем
быть может их
на свете просто не было
они казались мне
и улетали
как призраки
в распахнутую ночь



и я живу как жил
и буду жить все так же
забыв о времени
как мы забудем сказку
красивую и старую
простую
если ее нам
на ночь рассказать.


Рецензии