к лету
смотря не в себя, не в себе, но вверх,
у туфли каблук инфузории кожной,
с души несбываемый ритм и бег.
и то, как звенишь и несешь куда-то
подъемный стоп-кран у внизу хребта,
похоже на августа имитатор,
иллюминатор, где осень-шар.
Свидетельство о публикации №120081804023