Предел Великого Терпения

14   09:54.                18.08.2020.
(....)  +17 *                (вторник)
Наброски-86-14
Опубликовано на Стихи.ру  18.08.2020г.

+++++


                ПРЕДЕЛ   ВЕЛИКОГО  ТЕРПЕНИЯ.



       КОГДА   БЕДА,   КОГДА  МЫ  ТОНЕМ,  -
                БОГ   ПОСЫЛАЕТ   НАМ   СПАСЕНИЕ,

       НО   У   СОЗДАТЕЛЯ   ЕСТЬ   ТОЖЕ
                ПРЕДЕЛ   ВЕЛИКОГО   ТЕРПЕНИЯ.

               
                Ф2000


Рецензии