Флаг моих чувств

Пусть что-то будет неприкосновенно,
Останется, как крепкий и надёжный тыл,
Там чувства будут проникновенны
И мыслей пыл там не остыл.

Там не протоптаны дороги
И хамством там никто не наследил,
Не сбиты, не обхожены пороги
И много сохранилось там душевных сил.

И пусть не станет праздным любопытство,
Для тех, кто "моет" ворохи белья,
Оставит в памяти душевное наследство,
Средь равнодушья, скупидомства бытия.

Пусть будет гордостью всё сокровенное согрето,
Не потеряет душа тёплых, нежных свойств,
Мечтой заветною она будет одета
И доброта пусть будет флагом моих чувств!


Рецензии