Просто - улыбнись!

Сегодня -  ангелы смеются!
Незримой бабочкою вьются,
Смех - эхом льётся в небесах
Кружатся стрелки на часах,

Что их, так в небе рассмешило?
За тучами -  не видно было,
Да, просто -  души разыгрались,
За летом вслед они помчались,

И вечность звездную вздымая
Души красоты воспевая,
Парили крылья распахнув,
Слова любви звучали - вслух.

Что, даже звезды удивлялись
По кругу -  "Зодиака" - мчались,
Луна -  кружила карусель
Звенела серебра - капель...

Пусть -  дождик мелкий моросил,
Сдержать от смеха -  нет уж сил,
На стекла брызгал дождь в окно.
Бежали капли - так смешно!

И всё. что видно -  искривилось -
Забавно это -  получилось,
Прозрачности -  совсем не жалко.
Играли капли - в догонялки,
            18.08.2020 г.


Рецензии