Вот бы пуделем родиться

За окошком громко лают
Озорные пуделя.
С ребятишками играют
И старушек веселят.

Им бы прыгать и резвиться,
И шалить, шалить, шалить.
Вот бы пуделем родиться -
Веселей и проще жить.

Непоседливые крошки -
Резвые, как сто чертей.
Я на них гляжу в окошко
И улыбка до ушей.

Хорошо когда на свете
Есть пушистые друзья,
С ними солнце ярче светит,
Птицы звонче голосят!


Рецензии