Нет достойного ответа природе скотской человека

В чём заключается прогресс .
Куда заводит интерес .
И где - извольте рассчитать -
Проходит красная черта .

Как разделить добро и зло .
( Постмодернистам " повезло " :
У них единый интерес -
В постели радуга с небес ) .

Советы Нового завета
Пока на горизонте где-то ;
За годом год прошли века -
Мораль всё также далека .
С годами па'стыри мельчали
( Ушли которые в начале ) .
Церковный ручеёк иссох -
Заветы все ушли в песок .
И нет достойного ответа
Природе скотской человека .

                07.08.2020


Рецензии